Solva.kz App

Деньги для дела
Скачать

Официальное обращение команды Solva по режиму ЧС в Казахстане

Мы – лидер рынка микрофинансирования и цифрового кредитования в нашей стране. Позиция лидера не сложилась для нас случайно. Мы показываем самый высокий уровень сервиса: наши клиенты уверены, что мы для них доступны 24 часа в день 7 дней в неделю. Именно наши клиенты позволили нам закрепить наши достижения.

Чрезвычайное положение в стране в связи с пандемией подчеркивает наши обязательства перед клиентами. Мы приняли все меры, чтобы не только не сокращать, а наоборот увеличить кредитование бизнеса и населения. Также мы берем на себя обязательства перед существующими клиентами, которые могли столкнуться с трудностями:

1) по всем кредитам с просрочкой свыше 90 календарных дней приостанавливается начисление вознаграждения;

2) по всем кредитам в период действия чрезвычайного положения (с 16 марта до 15 апреля) прекращается начисление штрафов и пени.

Естественно мы с пониманием отнесемся к финансовым трудностям, возникшим из-за ввода чрезвычайного положения. Клиенты всегда в индивидуальном порядке могут обсудить с нами получение отсрочки. Наша служба поддержки (support@solva.kz) работает круглосуточно

Берегите себя и своих близких! Помните, что вместе мы справимся с любой бедой.

Команда ОнлайнКазФинанс