` Житель Туркестанской области стал победителем конкурса «Кредит на развитие бизнеса» - Solva
Выберите один из доступных языков (Сізге ыңғайлы тілдердің бірін таңдаңыз):
RU KZ

Житель Туркестанской области стал победителем конкурса «Кредит на развитие бизнеса»

МФО Solva (группа IDF Eurasia) поздравила победителя ежемесячного конкурса «Кредит на развитие бизнеса». В последний месяц лета вознаграждение в размере 500 тысяч тенге за самую интересную историю о бизнесе получил житель Туркестанской области.

По условиям конкурса «Кредит на развитие бизнеса» выиграть полмиллиона тенге могут граждане со всего Казахстана, которые оформили бизнес-кредит в компании Solva. Конкурсанты честно рассказывают свою историю развития бизнеса, а в конце месяца проводится голосование, по итогам которого отбирается лучший рассказ. Отметим, что уже второй месяц подряд победителями становятся участники из регионов Казахстана.

«Мы искренне поздравляем нового победителя и желаем ему в дальнейшем расти и развивать свой бизнес вместе с Solva. Нас очень радует, что принять участие в конкурсе стремятся не только жители больших городов, но и активные клиенты со всех уголков республики. Ведь для региональных предпринимателей финансовая поддержка в размере 500 тысяч тенге может быть весьма существенной. Конкурс по-прежнему продолжается, и мы ждем новых вдохновляющих историй от наших дорогих клиентов», – прокомментировала Анна Максимова, генеральный директор Solva.

«С раннего детства в доме я ощущал запах горячих лепешек, поэтому печь хлеб своими руками вошло в привычку, но и это был не единственный доход в то время моей семьи. Все началось с моего отца, он был музыкантом, в семье у нас 5 детей и ему пришлось обучиться сварочному ремеслу на заводе Сайрамского района, чтобы обеспечивать семью. Затем работал в цехе, изготавливал изделия для строительства свинофермы. После развала СССР и остановку всех заводов наши дела пришли в упадок, и мы опять стали печь хлеб на продажу. Вскоре из-за бумажной волокиты пришлось уменьшить обороты. Время шло, моя семья снова решила заняться сварочным делом. Однажды мы шли с отцом по улице и увидели роскошные ворота, мне тогда было лет 13. Я тоже загорелся – не только помочь отцу, но и на тот момент понимал, чтобы у моих детей было обеспеченное будущее, у меня должен быть свой доход. Моя работа состояла из очистки ржавчины и краски, заготовки металла для изготовления готовых изделий, чуть позже мне стали доверять аппарат для сварки – каждая искра, которая отходила от изделия давала мне столько заряда, мне стало интересно изготавливать товары на заказ различной сложности.

Конечно, были сложности в производстве, закупке оборудования, переговоры с клиентами, но сейчас мне помогает моя заботливая супруга, которую я нашел в той же пекарне.

Я работаю в цеху и изготавливаю металлические изделия любой сложности, время не стоит на месте и угодить заказчикам порой бывает сложно, вместе с супругой мы ищем информацию в интернете, много спорим и находим выход.

У нас амбициозные планы на будущее, не хотим останавливаться на достигнутом, ведь у меня есть дети, они будут расти и наш бизнес тоже. Случайно нашли офис Solva в Аксукент Сайрамского района, где я получил кредит на новое оборудование, теперь смогу прибрести то, что хотел!», – поделился Абдугаффар Мажитов.

Принять участие конкурсе «Кредит на развитие бизнеса» могут все действующие, а также новые клиенты МФО Solva, являющиеся гражданами Республики Казахстан и достигшие 18 лет. Основное условие для участия – наличие кредита по продуктам МСБ компании.

Для того, чтобы стать участником розыгрыша нужно в свободной форме рассказать историю своего бизнеса и отправить на странице: https://solva.kz/msb__trashed/action__trashed/500k/

Другие новости
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Житель Туркестанской области стал победителем конкурса «Кредит на развитие бизнеса» - Solva
222 голоса