Выберите один из доступных языков (Сізге ыңғайлы тілдердің бірін таңдаңыз):
RU KZ

Официальное обращение к клиентам Solva в режиме ЧС

Дорогие друзья!

Мы в SOLVA делаем все возможное для того, чтобы продолжать обслуживать и поддерживать наших сотрудников и клиентов. Сервисы могут быть временно недоступны из-за ограничений интернета и связи, но мы не останавливаем работу. В ближайшее время по мере нормализации ситуации и получения соответствующих разрешений мы также восстановим работу наших 160 отделений по всему Казахстану.

Принятые нами меры:

1. Мы списываем все имеющиеся кредиты погибших военнослужащих, оформленные в Solva.

2. На время объявленного чрезвычайного положения мы остановили начисление пени и штрафов. Все автоматически начисленные пени в период ЧП будут списаны при первой технической возможности.

3. Мы понимаем, как для наших клиентов важна кредитная история. Поэтому мы находимся в постоянном контакте с кредитными бюро и работаем над тем, чтобы просрочки, вызванные ЧС, никак не отразились на вашей кредитной истории.

4. Все наши действующие клиенты физически лица, чье финансовое состояние ухудшилось, а также бизнесмены, кому был нанесен ущерб, смогут рассчитывать на получение отсрочек по кредитам. Порядок получения отсрочки должен быть единым для всех заемщиков и мы сообщим о нем в ближайшие дни после завершения консультаций с АФР.

5. Мы также разработали льготные условия кредитования для восстановления бизнеса, пострадавшего в результате событий последних дней. Мы принимаем заявки на финансирование восстановления бизнеса через службу поддержки клиентов.

По всем вопросам просим Вас обращаться в службу поддержки компании по телефону: + 7 701 006 35 35 и электронную почту: support@solva.kz

Мы уверены, что вместе справимся с этим испытанием!

Другие новости
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Официальное обращение к клиентам Solva в режиме ЧС - Solva
227 голосов