Выберите один из доступных языков (Сізге ыңғайлы тілдердің бірін таңдаңыз):
RU KZ

МФО Solva объявила победителя конкурса «Кредит на развитие бизнеса»

Компания Solva продолжает дарить подарки своим клиентам за истории о бизнесе. По результатам июльского конкурса «Кредит на развитие бизнеса», лучшей признана история участницы из Усть-Каменогорска. В качестве выигрыша победительница получит полмиллиона тенге.

В этом году у клиентов Solva появилась уникальная возможность поучаствовать в конкурсе «Кредит на развитие бизнеса» и выиграть 500 тысяч тенге, рассказав о том, как начинался и развивался их бизнес. Конкурс проводится ежемесячно с 1 мая 2021 года. В конце каждого месяца проводится отбор, где и определяется самая интересная или оригинальная история.

«Нам очень приятно, что клиенты Solva поддержали нашу идею, и уже третий месяц продолжают активно участвовать в конкурсе. Мы получаем десятки удивительных историй, и очень ценим искренность наших клиентов. Не может не восхищать мужество и целеустремленность, благодаря которым они и организовали собственный бизнес. Компания верит и надеется, что наша поддержка поможет предпринимателям сделать их бизнес еще более успешным, и легче справляться с различными трудностями», – отметила Анна Максимова, генеральный директор МФО Solva.

К слову, в июле условия конкурса несколько изменились. Победитель выбирался не экспертным жюри, а в ходе открытого голосования. Так, по итогам прошлого месяца были выбраны рассказы трех предпринимателей, и путем независимого «народного» голосования на корпоративной странице Solva в социальной сети Facebook наибольший отклик у читателей нашла история Жанар, участницы из города Усть-Каменогорск.

Как рассказала победительница, в 2014 году она вышла в декрет во второй раз. Но, понимала, что лишь зарплаты мужа не будет хватать на жизнь. Кроме этого, нужно было и постоянно ухаживать за новорожденным ребенком, у которого были небольшие проблемы со здоровьем. Тогда и пришла мысль начать небольшой бизнес. Однако все идеи, которые приходили в голову требовали больших вложений.

«Я решила, что просто так сидеть без дела я не могу, но чем конкретно заниматься не знала. Пока однажды к нам не зашла соседка, и не предложила купить у нее наливную парфюмерию для меня и мужа. Мы быстро выбрали, нам они очень понравились. Меня потом осенило, почему бы и мне не заняться тем же самым?», – рассказывает победительница.

Будущая бизнес-вумен приступила к поиску поставщиков. Первую партию она приобрела на декретное пособие, после чего, постепенно бизнес пошел в гору. Несмотря на сложности, и особенности парфюмерного бизнеса связанными с подбором ароматов, участница справилась, и сегодня успешно работает, предоставляя им качественный сервис и подбирая нужный аромат.

«Клиентом Solva я стала около 5 лет назад. Как для матери маленьких детей, для меня большой плюс, что деньги можно получить оперативно, не нужно никуда ездить, деньги поступают на счет очень быстро. О конкурсе узнала, когда зашла на страницу погашения займа. Это был мой первый опыт участия в конкурсе, и очень рада, что мне сразу повезло», – поделилась Жанар Боранбаева.
Напомним, что принять участие конкурсе «Кредит на развитие бизнеса» очень просто. Необходимо лишь свободной форме рассказать историю своего бизнеса и отправить на странице: https://solva.kz/msb/action/500k/

Участниками конкурса могут стать действующие, а также новые клиенты МФО Solva, являющиеся гражданами Казахстана и достигшие 18 лет. Основное условие для участия – наличие кредита МСБ Solva.

Другие новости
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
МФО Solva объявила победителя конкурса «Кредит на развитие бизнеса» - Solva
219 голосов