Solva.kz App

Деньги для дела
Скачать

Кредитная линия – удобный инструмент для продвинутых предпринимателей

Многие предприниматели сталкиваются с необходимостью регулярно обращаться за кредитом для пополнения оборотных средств или закупа товара, что создает массу неудобств и отнимает время. Однако существует механизм, который позволит получить нужную сумму, когда потребуется, без дополнительных временных затрат и оформления новых заявок. Такую возможность предоставляет кредитная линия от Solva.

Что такое кредитная линия?

Кредитная линия — популярный финансовый инструмент для предпринимателей, с помощью которого кредитные средства можно получать частями в рамках установленных договором лимитов. Она оформляется, как и обычный кредит, но работает по – другому принципу.

В отличии от стандартного кредита, кредитная линия дает заемщику возможность брать деньги не сразу, а частями, по мере надобности. Фактически, заемщик получает одобрение на несколько кредитов сразу, но только по одному договору.

При этом проценты начисляются только на использованную сумму, а не на весь одобренный лимит. В некотором смысле, кредитная линия – это своеобразный аналог кредитной карты для бизнеса.

Почему это удобно?

В любом бизнесе случаются непредвиденные ситуации, когда деньги нужны здесь и сейчас. Кредитная линия в таких случаях, может стать той самой «волшебной палочкой», которая позволит быстро и без каких-либо трудностей закрыть кассовый разрыв, или решить экстренный вопрос.

Принимая во внимание этот фактор, компания Solva постаралась создать максимально комфортный и удобный кредитный инструмент, который подойдет как для предпринимателей и юрлиц, так и самозанятых.

Преимущества кредитной линии от Solva?

Как и все продукты компании, кредитную линию можно оформить онлайн, заполнив анкету и предоставив минимальное количество документов. Всего за несколько часов можно получить лимит до 4 млн тенге сроком на три года. Заемщику не потребуется дополнительных справок или поручителей. Подробная информация о кредитной линии доступна на сайте.