Solva.kz App

Деньги для дела
Скачать

«Самсунг» выпустит дебетовую карточку

Компания «Самсунг» представила новую платежную карточку, оснащенную опцией cashback и возможностью бесконтактной оплаты покупок. Выпуск карточки осуществляется в партнерстве с компанией SoFi, которая занимается разработками программного обеспечения в сфере финансового учета.

На новой карточке «Самсунг» нет номера, даты окончания действия, защитного кода и подписи держателя. Платежный инструмент интегрируется с приложением «Самсунг Пэй»: потребитель может подать заявку на оформление карточки из данного приложения и начать ею пользоваться через смартфон еще до момента выпуска пластикового носителя.

Более того, через приложение «Самсунг Пэй» можно проверить баланс, ознакомиться со списком покупок, ограничить какие-либо действия по карте. Если держатель потеряет пластик или карточку украдут, третье лицо не сможет снять деньги со счета.

При заказе карты «Самсунг» через одноименное приложение для смартфонов продукт доставляют клиенту по почте. При оплате покупок начисляются баллы, которые в дальнейшем можно использовать на свое усмотрение в рамках действующей бонусной программы.

Выпускать новую карточку «Самсунг» планирует начать уже этим летом, но только в США. В других странах продукт пока что не будет доступен потребителям.