Solva.kz App

Деньги для дела
Скачать

«Евразия» вернет деньги за страховку

Из-за быстрого распространения COVID-19 и отмены поездок за границу «Евразия» приняла решение о необходимости возврата своим клиентам полной стоимости ранее оплаченных cтраховок. «Евразия» готова в полном объеме компенсировать стоимость страховки и тем клиентам, которые самостоятельно не обратились в компанию — но только при предоставлении ими доказательств невыезда за рубеж. Такие меры распространяются на все путешествия, которые были запланированы до 15 апреля текущего года.

Поскольку во многих регионах Республики введен карантин, на данный момент «Евразия» применяет в своей работе дистанционные способы обслуживания клиентов. Деньги за ранее оплаченные страховки возвращаются путем безналичного перевода на карточку или счет.

Для того чтобы получить страховую премию, клиенту достаточно отправить на электронную почту «Евразии» отсканированную копию заявления с указанием платежных реквизитов, полис страхования и скан-копию гражданского паспорта. Деньги возвращаются в полном объеме — без взимания комиссий и скрытых сборов.